Kalbsschnitzel Agaunoise

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Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel (zu 150g) in Taschen geschnitten
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht (zu 20g)
  • 4 Scheiben Raclettekäse (zu 20g)
  • 100 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Öl

Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden kann. In die Schinkenscheiben jeweils eine Käsescheibe und eine Tomatenscheibe einschlagen und so auf die Schnitzel legen, dass weder Tomatensaft noch Käse derweil des Kochvorgangs auslaufen kann. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Die Schnitzel panieren, in Butter und Öl bei schwachem Feuer anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiss zu Tisch bringen.

Dazu: Saisonsalate Getränk: Fendant, Goron

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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