Kalbsrückensteak mit Rucolaschaum

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  • Butter
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Fenchel
  • 150 g Kalbssteaks
  • Knoblauch
  • 1 Pk. Spiralnudeln
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Salz
  • 2 Paradeiser
  • Weisswein

Für Den Fond:

  • 1 bowl Rucola
  • 200 ml Schlagobers
  • Weisswein

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Knoblauch und Rosmarin anbraten. Den Fenchel mit Stielansatz in dicke Scheibchen schneiden und auf beiden Seiten anbraten. Das Fenchelgrün gesondert abzupfen und damit garnieren. Zum Schluss die entkernten Paradeiser dazugeben.

Für den Fond Weisswein, Bratensaft und Schlagobers aufwallen lassen. Jetzt den Rucola hineinmixen.

Die Nudeln machen und die in Olivenöl und Butter angebratenen Champignons ansautieren und mit Silvaner löschen.

Rheinhessen.

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