Kalbsrouladen "Tessin"

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Portionen: 4

Zwiebel in Ringe schneiden, Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Teil von den Champignons und die Zwiebeln auf die Schnitzel verteilen. Zusammenrollen, zusammenbinden und rundum in Butter anbraten. Mit etwas Wasser und Rotwein aufgießen, die restlichen Champignons dazugeben und das Fleisch gar dünsten. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mehl mit Sauerrahm glattrühren, die Sauce damit binden, abschmecken und mit dem Stabmixer aufschlagen. Über die Rouladen gießen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Mit Teigwaren zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Kalbsrouladen "Tessin"

  1. MJP
    MJP kommentierte am 08.06.2014 um 08:46 Uhr

    Kalbfleisch mit Rotwein kenne ich noch nicht!

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