Kalbsrouladen

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  • 8 Dünne Kalbsschnitzel (je 75g)
  • 8 Scheiben Gekochter Schinken (je 20g)
  • 3 EL Butterfett
  • 3 EL Weissweinessig
  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 EL Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kalbsschnitzel auf einer Fläche ausbreiten, jedes mit einer Scheibe Schinken belegen, je zu einem Paket zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen anfügen. In dem heissen Butterfett die Rouladen anbraten. Essig und Wein mischen und die Rouladen damit löschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossener Bratpfanne und auf kleiner Flamme ungefähr 15 min weichdünsten. Vor dem Servieren die Sauce mit Schlagobers und Paradeismark nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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