Kalbsrouladen mit Spargelfüllung

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Portionen: 4

  • 150 g Stangenspargel
  • 150 g Stangenspargel

Roulade:

  • 4 Kalbsrouladen a 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Rosmarin
  • 2 EL Pinienkerne
  • 100 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 200 ml Portwein
  • 1 Essl Mehl

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

1. Weissen Stangenspargel abschälen. Enden klein schneiden und abspülen. Beim grünen Stangenspargel das untere Drittel abschälen, Enden klein schneiden und Stangenspargel abspülen. Reichlich gesalzenes Wasser mit 1 El Butter und 1 Prise Zucker aufwallen lassen. Weissen Stangenspargel jeweils nach Dicke 15-20 Min. grünen Stangenspargel 8-10 Min. gardünsten. Abtropfen und in Längsrichtung halbieren. 2. Rouladen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Rosmarin abspülen und hacken. Mit den Pinienkernen, Frischkäse durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3. Fleisch mit Frischkäse bestreichen und Spargelabschnitte darauf legen, zusammenrollen und mit Holzspiessen feststecken.

4. Rouladen im heissen Öl rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben, Portwein aufgießen und bei geringer Temperatur ca. 15 Min. gardünsten. alles zusammen zu Tisch bringen.

:Zeitbedarf : : 55 Min.

:Zubereitung : : 30 Min.

:Kochzeit : : 25 Min.

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

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