Kalbsrouladen mit Pilzfüllung

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Portionen: 2

  • 2 Kalbsschnitzel
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Suppengemüse klein geschnitten
  • 1 Paradeiser entkernt und gewürfelt
  • 80 g Champignons, frisch fein geweurfelt
  • 1 EL Küchenkräuter, gemischt fein gehackt
  • 40 g Frischkäse
  • Butterschmalz, wenig
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfefferkörner
  • 1 EL Schlagobers

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schwammerln und Küchenkräuter mit dem frischkäse vermengen.

Die Fleischscheiben mit der Käsemischung belegen, zusammenrollen und mit Spagat zusammenbinden.

Eine beschichtete Bratpfanne mit Butterschmalz ausreiben, die Rouladen darin anbraten. Suppengemüse und Paradeiser und kurz mitbraten. Mit der klare Suppe auffüllen. Lorbeergewürz und Pfefferkörner hinzufügen, das Ganze zum Kochen bringen und zirka 25 Min. auf kleiner Stufe dünsten.

Die Rouladen herausnehmen. Die Sauce durch ein Sieb aufstreichen, mit ein klein bisschen Schlagobers verfeinern und nachwürzen. Rouladen von den Fäden befreien und mit der Sauce zu Tisch bringen.

dazu: Erdäpfeln

oder

Nudeln

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