Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma

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Portionen: 4

  • 4 Dünne Kalbsschnitzel a 120 g
  • 100 g Parmaschinken (dünn geschnitten)
  • 100 g Parmesan
  • 1 Ei
  • Mehl
  • 125 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Die Schnitzel leicht plattieren, auflegen und je mit Schinken und kleinen Parmesanstuecken belegen, dann aufrollen und zubinden. Die Kalbsrouladen würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und durch das versprudelte Ei ziehen.

In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Rouladen auf allen Seiten anbraten, folgend ein klein bisschen Fett abschütten, mit Weisswein ablöschen und bei geschlossenem Deckel gar weichdünsten.

Als Zuspeise gereicht man blanchiertes, in Butter geschwenktes Gemüse, wie Karotten, Zucchini und grüne Spargelspitzen.

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