Kalbsroulade auf geschmortem Radicchio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Champignons
  • Honig
  • 150 g Kalbsroulade
  • Pfeffer
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Radicchio
  • Rotwein
  • Salz

vierteln anbraten und in Rotwein und Honig zu Ende gardünsten. Champignons und Porree in Scheibchen schneiden, anbraten, würzen und die Hälfte mit einem Mixstab zerkleinern. Die Kalbsroulade würzen, mit der Porree- Schwammerl-Mixtur bestreichen, einrollen, in einer Bratpfanne anbraten und im Backrohr zu Ende gardünsten. Die Kalbsroulade mit dem geschmorten Radicchio und dem übrigen Schwammerl-Porree-Gemüse auf einem Teller anrichten.

Languedoc, Frankreich.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsroulade auf geschmortem Radicchio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche