Kalbsrolle im Blätterteig - Mosschari rolo se phillo

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Portionen: 6

  • 0.3333 Tasse Butter
  • 1000 g Kalbsfleisch, ohne Knochen
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1.5 Tasse Rindsuppe
  • 3 Karotten, gekocht, gewürfelt
  • 2 Eier, festgekocht
  • 200 g Fetakäse
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 2 Eier
  • 3 EL Petersilie
  • 2 EL Anis
  • 8 Blatt Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 0.3333 Tasse Zerlassener Butter

In der Butter (ein Drittel c) das gewürfelte Fleisch und später die Zwiebeln sautieren. MIt dem Mehl ausstauben und 1ï noch sautieren. klare Suppe, Salz u. Pfeffer zufügen und auf schwacher Temperatur weichdünsten bis zur Hälfte reduziert. Abkühlen. Die übrigen Ingredienzien (mit Ausnahme der Butter und Teiges) mischen. Die Blätter auf ein Backblech auslegen und dazwischen mit der geschmolzener Butter mit Butter ausstreichen (von beiden Seiten). Entlang der kürzeren Seite die Füllung gleichmäßig verteilen. Den teig dann rollen. Den Rand befeuchten, damit die Füllung nicht ausläuft. Die Oberfläche des Teiges mit ein bisschen Öl einfetten und ein Paar Stiche herstellen, damit der Dampf auslaufen kann. Im etwa 180 Grad heissen Herd backen bis die Oerflaeche gut braun ist. Warm zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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