Kalbsröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Dünne Kalbsschnitzel a jeweils etwa 50 g
  • 500 g Stangenspargel
  • Salz
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Pfeffer
  • Petersilblättchen
  • 30 g Butterschmalz

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Kalbsschnitzel spülen, abtrocknen.

Stangenspargel abspülen, abschälen und in gesalzenem Wasser Zehn Min. gardünsten.

Tomatenpüree mit Senf, Salz und Pfeffer durchrühren. Abschmecken. Kalbsschnitzel mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit dem Püree bestreichen.

Petersilblättchen auf das Fleisch legen. Stangenspargel darauf gleichmäßig verteilen. Schnitzel zusammenrollen, feststecken. Im heissen Butterschmalz ringsherum Fünf Min. rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche