Kalbsröllchen mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 200 ml Bratensauce
  • 200 ml Rotwein

Füllung:

  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 50 g Sbrinz
  • 100 g Gemüsestreifen; Sellerie, Rüebli, Porree
  • Fein geschnitten

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Zuerst die Füllung auf die Schnitzel Form. Die Schnitzel mit Bindfaden zusammenbinden, im Mehl auf die andere Seite drehen und bei mittlerer Hitze leicht anbraten.

Fett abschütten mit Rotwein löschen und mit der Bratensauce auffüllen. Rouladen weich dünsten, cirka eine halbe Stunde.

Sauce zur gewünschten Dicke kochen, mit Butter aufmontieren und auf die Rouladen gießen. Dazu können frische Spargeln gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsröllchen mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche