Kalbsröllchen mit Rohschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel; hauchdünn
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Salbei (frisch)
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Oregano
  • Butterfett
  • Weisswein
  • Sherry

Die Schnitzelchen mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen und auf jedes Stück eine Scheibe Rohschinken legen. Darauf die frischen Küchenkräuter gleichmäßig verteilen und aufrollen. Mit einem Holzstäbchen anfügen. Die Rollen in Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Weisswein löschen. Mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Sherry nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsröllchen mit Rohschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche