Kalbsröllchen mit Knoblauchbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Kalbsschnitzel dünn und groß, von dem
  • Metzger mit der Maschine geschnitten
  • Senf (mild)
  • 0.5 Bund Oregano
  • 8 Scheiben Schinken dünn geschnitten
  • 4 EL Butterschmalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kalbsschnitzel auf der Fläche ausbreiten und dünn mit Senf bestreichen. Die Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Mit jeweils einer Scheibe Schinken belegen, zusammenrollen und die Rollen mit Zahnstocher fixieren.

In einem kleinen Pfännchen das Butterschmalz erhitzen. Die Knoblauchzehen abschälen und ausdrücken und dazugeben. Nur ganz kurz erhitzen, dann zur Seite stellen.

Die Kalbsröllchen rundherum mit Knoblauchbutter bestreichen.

Eine Bratpfanne leer erhitzen. Die Kalbsröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. In die Bratpfanne Form, noch mal mit Knoblauchbutter bestreichen und auf mittlerem Feuer ca. acht Min. rundherum rösten, dabei noch mal mit Knoblauchbutter bestreichen. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsröllchen mit Knoblauchbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche