Kalbsröllchen mit Käse

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Portionen: 2

  • 350 g Kalbsschnitzel
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 30 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Öl
  • 1 Pk. Tomatensosse; "Napoli"
  • 50 ml Marsala
  • 250 ml Wasser

Kalbsschnitzel spülen, abtrocknen, in die zweifache Anzahl (s. O.) Stückchen schneiden und sehr zart flach klopfen. Mit Pfeffer überstreuen und jeweils einer Schinkenscheibe belegen.

Schalotte und Knoblauchzehe schälen. Petersilie abspülen und alles zusammen gemeinsam klein hacken. Mit Petersilie vermengen und auf dem Schinken gleichmäßig verteilen. Aufrollen, mit Zahnstocher feststecken und im heissen Öl 7 Min. braun rösten. Warm stellen.

Bratensatz mit Wasser löschen, Tomatensossenpulver untermengen, aufwallen lassen und mit Marsala würzen. Soße gemeinsam mit den Kalbsröllchen zu Tisch bringen.

Dazu passt Basmatireis oder eine Wildreis-Mischung

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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