Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Dünne Kalbsschnitzel a ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 EL Butter (oder Margarine)
  • Marsala

Kalbsschnitzel halbieren. Beide Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Im heissen Fett rundum braun rösten. Herausnehmen und warm stellen. Marsala zum Bratfett gießen und bei großer Temperatur sämig kochen. Kalbsröllchen mit der Soße begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche