Kalbsragout mit Mango

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Portionen: 4

  • 2 Mangos
  • 500 g Kalbsschnitzel
  • 50 g Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 400 ml Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mango
  • 250 g Reis
  • 1.5 Teelöffel Saucenbindemittel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grob)

Die Mangos abschälen und würfelig schneiden. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfelig schneiden, in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Paradeismark hinzfügen, andünsten und mit Kalbsfond löschen. Mit Salz, Pfeffer würzen, ca. 60 Min. Langkornreis gardünsten, die übrigen Mangowürfel 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Langkornreis Form.

Ragout mit Saucenbindemittel binden, wiederholt zum Kochen bringen, Schnittlauch in Rollen schneiden. Ragout mit Langkornreis anrichten und mit Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer überstreuen.

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