Kalbsragout mit Gemüsewürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kalbfleisch; (Hals bzw. Schulter)
  • 1 Zwiebel; in kleinen Würfeln
  • Öl Muskat, Pfeffer, Salz
  • Thymian
  • 700 ml klare Suppe
  • 200 g Erdäpfeln
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Karfiol
  • 100 g Karotten
  • 50 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1 Eidotter
  • Schlagobers; Masse nach Lust und Laune
  • Petersilie (zum Garnieren)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Kalbfleisch in walnussgrosse Stückchen schneiden. Im einem Kochtopf die Zwiebel mit ein wenig Öl weichdünsten. Dazu das Fleisch Form und würzen, mit ein wenig klare Suppe aufgießen und ca. 45 min weichdünsten. In der Zwischenzeit das Gemüse abschneiden und zum Fleisch Form, weitere 5 bis 10 min mitkochen.

Aus Butter und Mehl eine weisse Einbrenne bereiten und die Sauce damit binden. Eidotter und Schlagobers durchrühren und zum Ragout Form. Abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Dazu passen Langkornreis bzw. Nudeln.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsragout mit Gemüsewürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche