Kalbsnierenbraten

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Portionen: 6

  • 1500 g Kalbsnierenbraten; (von dem
  • Metzger gerollt - darauf
  • Achten, dass ausreichend
  • Kalbsniere hineingegeben
  • Wird)
  • Butter; ein klein bisschen
  • 2 lg Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Petersilie
  • 1 Streifchen frische
  • Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft einer Zitrone; frisch, bzw. ein Schuss Weisswein
  • 750 ml klare Suppe; zum Ablöschen

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Braten gut mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in heisser Butter mit dem geschnittenen Gemüse anbraten; mit der heissen Brühne löschen und den Braten unter öfterem begiessen im Backrohr gardünsten. Es schmeckt außergewöhnlich gut, wenn die klare Suppe mit Kalbsknochen zubereitet wird.

Zum SAchluss die Sauce mit Zitrone beziehungsweise Wein nachwürzen. Dazu reicht man selbstgemachte Nudeln und einen frischen Häuptelsalat mit Kräutern. Dies ist ein Festtagsessen!

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