Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

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Portionen: 4

  • 600 g Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheibchen
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer
  • 20 g Butter

Sosse:

  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Suppe
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 20 g Schabziger
  • 100 ml Saucenrahm

Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der warmen Butter bei nicht zu starker Temperatur auf beiden Seiten jeweils etwa 2 Min. rösten und aus der Bratpfanne nehmen.

Fond mit Weisswein löschen, Suppe hinzugießen. Senfkörner und ~pulver beigeben. Bei starker Temperatur auf die Hälfte kochen.

Schabziger mit dem Saucenrahm beigeben. Aufkochen und leicht wallen, bis die Sauce dicklich wird.

Über die Nieren gießen und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

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