Kalbsniere in Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kalbsniere (mit Fettmantel)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Grundsauce (weiß)
  • Senf (scharf, Dijon- oder engl. Senf)
  • Kapern (nach Belieben)

Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 100-120 °C ca. 90 Minuten langsam garen. Kalbsniere aufschneiden und mit der vorbereiteten Senfsauce anrichten. Nach Belieben mit Kapern bestreuen. Für die Senfsauce weiße Grundsauce mit Senf verrühren. In den zurückgebliebenen Bratensaft einmengen und aufmixen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG : Rollgerstl mit Schwammerln oder Teigwaren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Kalbsniere in Senfsauce

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 12.11.2015 um 13:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 10.10.2015 um 17:02 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 24.09.2015 um 18:16 Uhr

    gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.07.2015 um 11:21 Uhr

    LECKER

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 22.02.2015 um 14:00 Uhr

    ein Versuch wert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche