Kalbsmedaillons im Sesammantel

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  • 1 Kalbsfilet
  • 0.5 Pk. Sesamsaat
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Melanzani
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Salz

Sosse:

  • 0.5 Pk. Sesamsaat
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Salz
  • Paradeismark

auf die andere Seite drehen und in Olivenöl anbraten. Die Erdapfel- und Melanzanischeiben in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Soße den restlichen Sesamsaat ohne Fett in einer Bratpfanne anrösten, mit Paradeismark, Salz und Pfeffer verfeinern, mit Rotwein löschen und mit Schlagobers auffüllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Mendoza, Argentinien.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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