Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kalbsschnitzel
  • 1 Pk. Glasnudeln
  • 1 Karfiol
  • 1 Mango
  • 1 Orange
  • Basilikum
  • Butter
  • Currypulver
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

würzen, mit den eingeweichten Glasnudeln umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Herd garziehen.

Die Karfiolröschen im Salzwasserbad blanchieren, abschütten, in einer Butterflocke nachschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss verfeinern. Für die Soße Currypulver in Olivenöl anschwitzen.

Das gewürfelte Mangofruchtfleisch hinzfügen, mit dem ausgepressten Orangensaft und einem Schuss Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen und kochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Barrique, weiß, von dem Weingut Woodbridge in Kalifornien, Usa.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche