Kalbsleber mit Zwiebeln und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Kurpflaumen
  • 4 Scheiben Kalbsleber; a 12
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Obstessig

4 Scheibe Kalbsleber; a 125 g Mehl; zum zum zum Wenden -Salz, Pfeffer Pfeffer

Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker überstreuen. Gemüsesuppe zugiessen, 5 Minuten leicht köcheln lassen. Kurpflaumen der Länge nach in Streifchen schneiden, dazugeben, weitere 5 min machen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl auf die andere Seite drehen, in Öl von jeder Seite 2 min rösten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsleber mit Zwiebeln und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche