Kalbsleber mit Traubensosse

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Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 100 g Mandelkerne
  • 300 g Weintrauben
  • 3 Zwiebel
  • 40 g Leichtbutter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 Scheiben Kalbsleber
  • 4 EL Mehl
  • 40 g Fett
  • Salz
  • Pfeffer

Mandelkerne goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Leichtbutter andünsten, mit Zucker überstreuen, Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandelkerne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Kalbsleber in Mehl auf die andere Seite drehen, in heissem Fett 6 Min. rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ard/Zdf meinte in der Gruppe /Vtx/Rezepte

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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