Kalbsleber mit Erdapfel-Apfel-Haube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kalbsleber
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Becher Bambussprossen
  • 1 Brokkoli
  • 1 Apfel
  • 1 Eidotter
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Butter
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sojasosse

Sosse:

  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • 1 Brühwürfel
  • Basilikum
  • Honig
  • Schlagobers
  • Weisswein

Eidotter, Salz und Pfeffer unterziehen und die gewürzte Kalbsleber damit belegen. Als erstes auf der Erdapfel-Apfel-Seite in Olivenöl anbraten, auf die andere Seite drehen und mit einer Butterflocke verfeinern.

Im Herd garziehen. Die Brokkolirosen und die gewürfelten Bambussprossen im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und mit einem Stück Butter, einem Schuss Balsamessig, Sojasauce und ein wenig Curry verfeinern.

Für die Soße Weisswein und Schlagobers reduzieren, die fein geschnittenen Ingwerstreifen, eine Ecke Brühwürfel, Honig und gehackten Basilikum hinzfügen und mit geschlagenem Obers aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Italien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsleber mit Erdapfel-Apfel-Haube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche