Kalbsleber in Sauce

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  • 150 g Joghurt
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Kräutermischung
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butterfett
  • 600 g Kalbsleber
  • 1 Zwiebel

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Joghurt mit Saft einer Zitrone durchrühren, die Gewürze dazugeben und gut unter- vermengen. Leber abspülen, dann in Streifchen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen.

Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett braun werden lassen, Marinade zugiessen und aufwallen lassen, nachwürzen. Leber in der Sauce zu Tisch bringen.

Dazu: Langkornreis oder Nudeln

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