Kalbsleber gebraten.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kalbsleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 50 g Fett
  • Zwiebel (Scheiben)

Eine Kalbsleber wird in kaltes Wasser gelegt, abgehäutet, in gleichmässige, 1 1/2 cm starke Scheibchen geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut. In einer flachen Bratpfanne lässt man 10 dkg Butter und Ceres heiß werden, legt die Scheibchen hinein, gibt ein paar Zwiebelscheiben dazu und brät sie bei schwachem Feuer auf jeder Seite 4 min. Man gereicht sie mit Erdäpfeln oder evtl. verschiedenem Gemüse.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsleber gebraten.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche