Kalbsleber auf scharfe Art

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Portionen: 4

  • 400 g Kalbsleber
  • 2 cm Ingwerknolle (frisch)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Chili (fein gemahlen)
  • 50 ml Erdnussöl
  • 400 ml Dicke Kokosmilch (siehe das
  • Entsprechende Rezept)
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer
  • Pfeffer

Knoblauch klein schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Paste 3-4 Min. rösten. Als nächstes das Chili-Gewürz hinzfügen und für eine weitere Minute machen. Die Kokosmilch in die Bratpfanne gießen, aufwallen lassen und nach Wahl mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nachwürzen. Die Leber hinzfügen, die Temperatur verringern und über gemäßigter Temperatur für weitere fünf Min. machen.

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