Kalbsleber auf Kartoffelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 lg Erdapfel (festkochend)
  • 3 lg Äpfel (säuerlich)
  • 0.5 kg Kalbsleber in 1/2 cm dicken Steaks
  • 1 Esslöffel Öl
  • 8 dag Butter
  • Röstzwiebel

Erdäpfeln am Herd kochen, von der Schale trennen und in 5 mm dicke Scheiben kleinschneiden. Die Äpfel von der Schale trennen, entsteinen und in Ringe kleinschneiden. Erdapfel-, Apfel- und Leberscheiben in ungefähr 3 cm grosse Stückchen kleinschneiden und kurz in einer Mischung aus Öl und Butter brutzeln. Dann die Scheiben wie bei einem Mini-Burger übereinandersetzen und mit Röstzwiebeln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsleber auf Kartoffelscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche