Kalbskoteletts - Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Kalbskoteletts
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl
  • 4 Rosmarin (Zweig)
  • 1 Knoblauchknolle (frisch)

Die Kalbskoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heissem Olivenöl von jeder Seite etwa 3 Min. scharf anbraten. Rosmarinzweige grob über das Fleisch zupfen. Die Knoblauchknolle in große Scheibchen schneiden und mit zu den Kalbskoteletts Form.

Bei 180 Grad 10 bis 12 min im Herd weiterschmoren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbskoteletts - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche