Kalbskoteletts mit Limburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbskoteletts
  • 160 g Limburger; Scheibchen
  • 20 g Mehl
  • 1 Ei (Grösse M)
  • 80 g Semmelbrösel
  • 40 g Butter
  • 40 g Butterschmalz
  • 1 Zitrone; Schnitze
  • Salz
  • Pfeffer

Salat:

  • Häuptelsalat
  • Chicorée
  • Rucola
  • Radieschen
  • Kren-Sauerrahm-Sauce
  • Sonneblumenkerne; geröstet

In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse vollfüllen, Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muss aber nicht verschlossen werden.

Koteletts der Reihe nach in Mehl, Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen.

Butter und Schmalz erhitzen. Koteletts darin bei geringer Temperatur auf jeder Seite ca. 6-8 Min. rösten.

Mit Zitronenscheibchen anrichten.

Blattsalat kochen, mit der Sauce anmachen und den Kernen überstreuen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbskoteletts mit Limburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche