Kalbskotelettes

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Portionen: 4

  • 200 g Champignons
  • 5 EL Butter
  • 2 Stk Zwiebeln (kleine, fein gehackt)
  • 200 g Sauerampfer
  • 4 Stk Kalbskoteletts
  • Salz
  • 2 EL Petersilie
  • 100 g Creme Fraiche
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Pfeffer (weißer, frisch gemahlen)
  • Kerbel

Für die Kalbskotelettes die Champignons in 2 EL Butter andünsten, dabei gelegentlich umrühren. Die Zwiebel glasig dünsten, den in Streifen geschnittenen Sauerampfer dazugeben und beides noch einige Minuten dünsten.

Dann mit den Champignons in eine Auflaufform füllen. Mit dem Rest Butter die Koteletts anbraten, würzen und auf die Champignon-Sauerampfer-Masse legen.

Mit dem Bratenfond übergießen, die Kräuter darüberstreuen. Dann das Creme Fraiche und den Käse darüber verteilen. Im Backrohr bei 200 °C etwa 10 Minuten überbacken.

Tipp

Zu den Kalbskotelettes passen am besten Kartoffeln.

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Kommentare1

Kalbskotelettes

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.10.2015 um 11:30 Uhr

    toll

    Antworten
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