Kalbskotelett ProvenÇAle

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  • 1 Kalbskotelett mit Knochen 400 g, Pro Person

Marinade:

  • 2 EL Rosmarin
  • 1 EL Thymian (gehackt)
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Zitrone, Abrieb
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Teelöffel Lavendel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die frischen Küchenkräuter klein hacken, in eine ausreichend große Schüssel befüllen und mit Salz, Zitronenabrieb, Olivenöl und Pfeffer, und gehacktem Knoblauch gemeinsam anrühren.

Anschliessend die Koteletts mit der Marinade gut einreiben und von beiden Seiten für je 8 bis 10 Min. grillen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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