Kalbskotelett parisienne

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Portionen: 4

  • 4 Kalbskoteletts
  • 200 g Champignons
  • 3 EL Béchamelsauce; dick
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 80 g Parmesan (gerieben)
  • Semmelbrösel

Backrohr auf 220 °C vorwärmen.

Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter rösten, in eine gefettete Gratinform mit der gebratenen Seite nach oben legen.

Die Champignons kleinwürfelig schneiden, in Butter schnell anrösten, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben, mit dicker Béchamelsauce binden und auf die Koteletts gleichmäßig verteilen.

Stark mit Parmesan überstreuen, ein kleines bisschen Semmelbrösel und zerlassene Butter daraufgeben und im Herd bei 220 °C 10-15 min gratinieren.

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