Kalbskotelett Mit Zitronenspinat Gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Kalbskoteletts a 180 g
  • 65 g Spinat
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 30 g Blattpetersilie
  • 1 EL Pinienkerne (geröstet)
  • 30 g Weissbrot
  • 1 Ei
  • 100 g Mehl
  • 0.5 Zitrone, Abrieb davon
  • Butter

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Schalotten in Butter anbraten, Spinat von Stielen befreien, grob hacken und dazugeben, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen, mit Zitronenschale, Petersilie. Pinienkernen und geriebenem Weissbrot vermengen.

Kalbskoteletts in der Mitte aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht, innen und aussen mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen, dann mit der Spinatmasse befüllen. Erst mehlieren, dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln auf die andere Seite drehen. In ausreichend Butter, bei gemäßigter Temperatur von beiden Seiten je zehn min schonend rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbskotelett Mit Zitronenspinat Gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche