Kalbskotelett mit Topfen und Basilikum

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Portionen: 4

  • 4 lg Dicke Kalbskoteletts
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Teelöffel Sbrinz
  • 3 EL Rahmquark
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Paradeiser
  • Butter

Die Koteletts so einkerben, dass eine tiefe Tasche entsteht.

Die Zwiebel klein hacken und in Butter fünf min anziehen.

Das Basilikum kleinschneiden, zu den Zwiebeln Form und zusammen fallen. Mit Sbrinz, Topfen und durchgepresstem Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant nachwürzen. Die Menge in die Koteletts hineingeben, jeweils eine Tomatenscheibe auf die Füllung Form.

Die Öffnung mit einem Holzstäbchen verschließen.

Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Butter bestreichen und in eine Aluminiumfolie einpacken. Beidseitig ca. 8 bis 9 Min. grillieren.

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