Kalbskotelett mit Kresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbskoteletts
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Öl

Für Die Kressebutter:

  • 25 g Gartenkresse
  • 50 g Butter
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Koteletts mit durchgepresstem Salz, Knoblauch, Kerbel und Pfeffer würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und wenigstens eine Stunde ruhen.

Unterdessen die Ingredienzien für die Kressebutter gut vermengen; in ein Förmchen Form und abgekühlt stellen. Die Koteletts auf dem heissen Bratrost 7 bis 8 Min. grillieren. Das Fleisch soll knapp durchgegart werden.

Anrichten und mit Kressebutter belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbskotelett mit Kresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche