Kalbskotelett Mailänder Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Kalbskoteletts
  • 1 Ei
  • 2 Tasse Kastenweissbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • Zitrone

(Cotolette a la milanese) Kalbskoteletts leicht plattieren, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Durchs verquirlte Ei ziehen und in den Brotbröseln auf die andere Seite drehen. In Butter von jeder Seite fünf min rösten.

Servieren: Mit Zitronenvierteln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbskotelett Mailänder Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche