Kalbskopf Sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gekochter, ausgelöster Kalbskopf
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Essig
  • Tomatenmark
  • 500 ml Kalbskopfsuppe

Zwiebel in Butter goldgelb rösten, Mehl zugeben und mit der Suppe aufgiessen. Den würfelig geschnittenen Kalbskopf zugeben. Mit Pfeffer, Tomatenmark, Salz und Saft einer Zitrone würzen, mit Essig nachwürzen und noch ein klein bisschen machen.

Kalorien: 284 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbskopf Sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche