Kalbshaxe Münchner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Zwiebel (Scheiben)
  • 3 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 EL Karotten (Scheiben)
  • 3 EL Sellerieknollenscheiben
  • 1 Kalbshaxe
  • Salz
  • Pfeffer

In den gewässerten Römertopf Lorbeergewürz, Zwiebelscheiben, Nelken, Möhrenscheiben, Sellerieknollenscheiben Form und darauf die Kalbshaxe, mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Garzeit zwei Stunden bei 250 °C **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbshaxe Münchner Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche