Kalbshaxe mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Kalbshaxe
  • 1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Stk Karotte (fein gewürfelt)
  • 1 Stück Sellerie (klein gewürfelt)
  • 1/2 Stange Lauch (klein geschnitten)
  • 3 Stk Paradeiser (geviertelt, gehäutet und entkernt)
  • 250 ml Weißwein
  • Mehl (zum Wenden)
  • 40 g Fett
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprikapulver

Für die Kalbshaxe mit Gemüse die Kalbshaxe mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und im Mehl wenden. Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke beidseitig anbraten.

Die Gemüsewürfel dazugeben, mit Weißwein ablöschen, zudecken und ca. 80 Minuten garen, dabei öftres umrühren. Nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Am besten lässt man die Kalbshaxe vom Fleischhauer gleich in 4 Scheiben zerteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kalbshaxe mit Gemüse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.12.2014 um 15:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche