Kalbshaxe mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kalbshaxe ungefähr 1, 5 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenfett
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 250 ml Weisswein
  • 3 Karotten
  • 1 Sellerieknolle (klein)
  • 2 Courgetten
  • 125 g Champignons (frisch)

Stelze mit Salz u. Pfeffer einreiben. Fett in das Reindl im auf 180_grad Celsius (Gas Stufe 2) aufgeheizten Backrohr erhitzen. Stelze ringsherum anbraten.

Nach 5 Min. Zwiebelwürfel und geviertelte Paradeiser dazugeben, 10 Min. mitbraten.

Stelze mit Weisswein löschen, Topfdeckel diagonal auflegen (damit Dampf entweichen kann), Stelze 1 1/2 Stdn. dünsten. In der Zwischenzeit Sellerieknolle u. Karotten abschälen, Sellerie u. Courgetten in 5 cm lange Stückchen schneiden. Schwammerln reinigen, abspülen. Das Gemüse zur Stelze Form, alles zusammen noch 20 Min. gardünsten.

Die Stelze mit den Gemüsen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbshaxe mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche