Kalbsgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Kalbsschulter
  • 20 g Zwiebel
  • 250 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Paradeismark
  • 10 g Mehl
  • 5 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Kalbfleisch von Häuten und anhaftendem sichtbarem Fett befreien und in 2cm große Würfel schneiden. Mit Zwiebel und den Würzzutaten in Wasser weichdünsten, bis das Fleisch weich und die Flüssigkeit eingesogen ist. Fleisch ein wenig einbraten, Paradeismark dazugeben, mit Mehl bestäuben und Flüssigkeit nachgiessen. 5 min herzhaft machen, mit Butter und Saft einer Zitrone verfeinern.

herstellen: Fleisch nicht in Würfel, sondern in Streifchen schneiden und wie für Kalbsgulasch kochen, Flüssigkeit einbraten und nicht mit Mehl binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kalbsgulasch

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 21.10.2015 um 09:00 Uhr

    lecker !

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 04.09.2015 um 07:41 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 16.06.2015 um 07:32 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche