Kalbsgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Kalbfleisch; in nicht zu grossen Würfeln
  • 3 Esslöffel Fett
  • 2 Paradeiser (klein geschnitten)
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 2 Esslöffel Mehl
  • Salz
  • 1 Tasse Brühe
  • 1 Lorbeergewürz

Fleisch in Fett anbräunen. Paradeiser und Zwiebel dazugeben dämpfen. Alles mit Mehl bestäuben, mit Salz würzen, Bouillon eingießen, Lorbeergewürz dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde glimmen.

Sosse würzen, Lorbeergewürz herausschneiden, auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche