Kalbsgulasch mit Cherrytomaten

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Portionen: 4

  • 800 g Kalbsgulasch
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Weisser Portwein oder heller Traubensaft
  • 1 Zwiebel
  • 4 Stangensellerie
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Sossenbinder (hell)
  • 750 g Cherrytomaten
  • 0.5 Bund Basilikum

Das Fleisch in heissem Öl rundherum braun anbraten. Den Portwein zugiessen und beinahe vollständig kochen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, Stangensellerie reinigen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel, Stangensellerie und 1/2 l Wasser zum Fleisch Form. Mit Salz und Pfeffer würzen und alle 30 Min. bei kleiner Temperatur dünsten. Das Gulasch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Sossenbinder binden. Die Paradeiser abbrausen, dazugeben, kurz erwärmen. Das Gulasch mit in Streifchen geschnittenem Basilikum überstreuen.

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Kommentare1

Kalbsgulasch mit Cherrytomaten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.12.2015 um 22:49 Uhr

    gut

    Antworten
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