Kalbsgulasch auf Frankfurter Art

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Portionen: 4

  • 500 g Kalbfleisch; würfelig geschnitten
  • 4 md Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 4 EL Fett
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Wasser ((I))
  • 1 Prise Essig
  • 1 Tasse Rahm
  • 0.5 Tasse Wasser ((II))
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln in heissem Fett hellgelb weichdünsten, mit Paprika überstreuen, Wasser (I) hinzfügen und die Zwiebeln 2 min weichdünsten.

Fleisch hinzfügen, leicht mit Salz würzen, in etwa eine halbe Stunde gar rösten.

Schlagobers (Rahm) mit Mehl und Wasser (Ii) mixen und zum Fleisch Form. Zugedeckt noch ca. 10 min weichdünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Im Reisrand zu Tisch bringen.

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