Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Artischockenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 200 g Champignons (frisch)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Becher Artischockenherzen (Herzen)
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Champignons spülen, vierteln und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Artischocken abrinnen und ebenfalls in vier Teile schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden.

Das Fleisch in kleineren Portionen der Reihe nach in der Butter anbraten und aus der Bratpfanne nehmen. Jetzt Zwiebel und Champignons kurz andünsten. Mit Schlagobers löschen. Das Fleisch und die Artischocken hinzfügen und etewa 6 bis 7 Min. leicht machen. Mit Sherry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Man gereicht das Kalbsgeschnetzelte mit Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Artischockenherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche