Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kalbsfilet
  • 1 lg Zwiebel
  • 3 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Rindsuppe
  • 200 g Crème fraîche
  • Öl
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Fleisch in schmale Streifen schneiden und Zwiebel fein würfeln. Jetzt Fleisch in heissem Öl fünf Min. anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Pfefferkörner zufügen und alles zusammen mit Mehl bestäuben.

Mit der Rindsuppe löschen. Crème fraîche unterziehen und Sauce zum Kochen bringen. Mit Salz und Paprika nachwürzen und mit Petersilie überstreuen.

Dazu: Bandnudeln und grüner Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche