Kalbsgeschnetzeltes Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 300 g Kalbsfilet
  • 175 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Brühwürfel
  • 3 EL Weisswein
  • 3 EL Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter
  • Mehl

Das Filet in Streifchen schneiden, kurz in Butter anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, warm stellen.

Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig weichdünsten. Die kleingeschnittenen Schwammerln dazugeben und ein paar min mitdünsten. Brühwürfel drüberbroeseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser löschen. Alles zirka 10 min auf kleiner Flamme leicht wallen. Schlagobers und Filetstücke dazugeben, erhitzen. Mit Schlagobers verfeinern, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsgeschnetzeltes Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche