Kalbsgeschnetzeltes I

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Portionen: 2

  • 350 g Kalbfleisch aus der Keule (Oberschale)
  • 60 g Zwiebeln (gehackt)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Paprika
  • 200 g Stangenspargel
  • 120 g Broccoliröschen
  • 120 g Karfiolröschen
  • 1 Frühlingslauch
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 0.5 Tasse klare Suppe
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • Thymian
  • Kerbel (am besten frisch) Jodsalz Pfeffer aus der Mühle

Butterschmalz in einer großen Bratpfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Kalbfleischstreifen hinzfügen, kurz anbraten und die in Scheibchen geschnittenen Champignons einrühren. Das klein zerteilte und al dente vorgekochte Gemüse - wie Paprika, Karfiol, Brokkoli, Frühlingslauch und geschälter, in Stückchen geschnittener Stangenspargel - wird dazugegeben. Schlagobers hinzugefügt, ebenfalls die gehackten Küchenkräuter. Mit Thymian, Jodsalz, Pfeffer und Kerbel wird abgeschmeckt. alles zusammen noch ein wenig leicht kochen.

Dazu passt Kartoffelgratin.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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